Veranstaltungen

33 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
07.10.
Wohlen

Pilze sammeln und bestimmen


Sie verbringen einen interessanten Tag im Wald unter fachkundiger Leitung und wissen am Abend ob Pilze suchen ein neues Hobby für Sie sein kann.
26.10.
Bremgarten

Authentische thailändische Küche


Kochen wie in Thailand!
29.10.
Menziken

Wurstseminar


Machen Sie sich Ihre eigene Wurst! Lassen Sie sich von der Leidenschaft der beiden Kursleiter begeistern und freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis.
30.10.
Menziken

Wurstseminar


Machen Sie sich Ihre eigene Wurst! Lassen Sie sich von der Leidenschaft der beiden Kursleiter begeistern und freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis.
31.10.
Wohlen

Gruselgschichte us em Freiamt ond gschmolzne Wohlerchäs


Es tschuderet echli – dNackehoor stellid sich uf – Angstschweiss ond Gänsehuut – ned jugendfrei, de blanki Horror! Das Angstbarometer steigt, wenn man an die Gruselgeschichten und das Halloween-Essen denkt…
02.11.
8953 Dietikon

Caffè Ferrari – Luft schnuppern in der Röststube


In der Röststube wird nicht die Zeit gemessen – es zählt das Produkt. Wir schauen und den Röstprozess in seiner Urform direkt vor Ort an.
02.11.
5430 Wettingen

Weinseminar bei Vini Sacripanti


Norditalien – Friuli, Veneto, Alto Adige - Eine Auswahl von Spitzenprodukten von verschiedenen Weingütern steht für die Degustation für Sie bereit.
11.11.
Baden

Sushi selbst gemacht


Lernen Sie vom Meister, wie man Sushi selbst herstellen kann!
15.11.
Wohlen

Whisky mit Mord


Ein genussvoller Krimiabend mit Whisky
16.11.
Waltenschwil

Vanille - Workshop


Mit Stephan Stemminger – Spitzenkoch und Gründer der ersten Vanille Manufaktur in der Schweiz - kochen Sie Aussergewöhnliches mit Vanille und erfahren mehr über die Königin der Gewürze aus erster Hand.
16.11.
Bremgarten

Herbst- und Wintergemüse - saisonaler, lokaler Genuss


Der lokale und saisonale Genuss ist im Trend und macht Sinn. Sie lernen viele bekannte und unbekanntere Herbst- und Wintergemüse kennen und köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.