14 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
07.02.
Muri AG
Reichhaltige Raclette-Degustation mit der Chäsi Muri
Lieben Sie es auch, an einem kalten Winterabend in der warmen Stube ein würzig-chüschtiges Raclette zu geniessen? Dazu ein gehaltvolles Glas Wein? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie.
17.02.
Reinach AG
Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
20.02.
Reinach AG
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
27.02.
Bremgarten
01.03.
Gontenschwil
Dinner mit Lesung und musikalischer Begleitung
Im Rest. Geisshof erwartet Sie ein tolles Programm aus Lesung und Musikalischer Unterhaltung. Nicht fehlen darf selbstverständlich ein feines Dreigängemenu.
08.03.
Reinach AG
Tauchen Sie ein in die Welt der handgemachten Pasta. Eine Einführung in die Ursprünge der Pasta, die Auswahl der Zutaten, das passende Mehl für jede Pastasorte und die benötigten Werkzeuge stehen im Mittelpunkt.
13.03.
Bremgarten
02.04.
Bremgarten AG
05.04.
Oberes Freiamt
Exklusive Fische aus Schweizer Aquakultur
Auf dieser Führung erhalten Sie einen Einblick in die Aufzucht von exklusiven Fischen in einer modernen Schweizer Aquakultur.
Im Anschluss daran können Sie auf Wunsch ein feines Fischgericht im Restaurant Löwen, Sins geniessen.
25.04.
Wittnau
26.04.
Bremgarten
Grossartig sind sie, die kleinen, köstlichen Speisen aus dem Orient. Freuen Sie sich auf einen Morgen voller Genuss und Lebensfreude und somit einen hervorragenden Einstieg ins Wochenende.
08.05.
Bremgarten
Kräutersalze zum Einnehmen selbst herstellen
Erleben Sie die Kunst der Kräutersalzherstellung – Ein Workshop für Naturfreunde und Geniesser