Die Teilnehmenden werden in die Kunst des Schnapsbrennens eingeführt. Sie lernen die einzelnen Arbeitsschritte bis zum fertigen Endprodukt kennen und können am Schluss ein kleines Fläschchen Schnaps nach Hause mitnehmen.
Markus Dietiker hat die Brennlizenz von seinem Vater übernommen und darf eigenen Schnaps selber brennen. Er ist aber genau so wenig ein Profi wie diejenigen Brenner, die früher mit einem traditionellen "Hafen" brannten.
Der Anlass dauert etwa 3 Stunden, und es bleibt genug Zeit für spannende Informationen, Erklärungen und Geschichten rund um das Schnapsbrennen.
Wichtige Informationen
Warme Kleider und Schuhe, Workshop findet in gedecktem, aber unbeheiztem Raum statt.
Nach Möglichkeit Sammelfahrten vereinbaren oder zu Fuss kommen.
Termine
Sa, 24.02.2024 | 14:00 - 17:00 UhrOrt:
Markus Dietiker
Schenkenberg 145
5112 Thalheim
23-24-29