Klemens Oswald Speck hat im Jahr 1895 die Confiserie SPECK gegründet. Inzwischen führen sie Peter und Walter Speck als erfolgreiches Familienunternehmen in der 4. Generation.
In Zug verfügt das Unternehmen über sechs Standorte. Das Hauptgeschäft mit Confiserie und Tea-Room liegt am Bahnhof.
Das neue Produktionsgebäude wurde 2022 an der Industriestrasse 70 in Zug eröffnet. Der Betrieb beschäftigt zurzeit ungefähr 80 Mitarbeitende und stellt fast alle Produkte und Zutaten selbst her.
In ca. 1 ½ Stunden wird den Teilnehmenden die Herstellung von Kirschtorten gezeigt und vorgeführt, wie der Kirsch in das Kirschstängeli gelangt, gefolgt von einer Degustation mit Kaffee.
Wichtige Informationen
Nach der Führung können Sie die Köstlichkeiten bei einem Kaffee degustieren (im Preis inbegriffen).
Termine
Mo, 06.11.2023 | 15:30 - 17:00 UhrOrt:
Speck Confiserie
Industriestrasse 70
6302 Zug
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer
23-24-13
Ihre VHS