Wild

Dienstag
14
November '23
Kulinarik

Ort:
Oberes Freiamt

Leitung:
Matthias Künzi

Wild zubereiten: wie richtig?

Vom ganzen Rücken gegart, über das Auslösen von Wildgeflügel sowie die richtigen Zubereitungsarten. Dazu Tipps und Tricks bei feinen Wildbeilagen und Saucen. Zusätzlich kreieren wir ein ausgefallenes Herbstdessert, welches das vielseitige Menü abrundet.

Ein moderner 4-Gänger inklusive Apéro erwartet Sie. Dazu gibt es die passenden Weine.

Termine
Di, 14.11.2023 | 18:00 - 22:00 Uhr
Ort:

Il Cavallino Kochstudio, Fendler 28, Nesselnbach

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
140.00 CHF
Mitglied
126.00 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

23-24-KU-047

Ihre VHS
VHS Oberes Freiamt
041 787 00 07
info@vhsof.ch

Sekretariat
5630 Muri