Dinkel – süss und pikant!

Der gesunde und hippe Genuss!
Samstag
20
Januar '24
Kulinarik

Ort:
Bremgarten

Leitung:
Karin Steiner

Dinkel ist trendy und das zu Recht. Die vielseitige Verwendung von Dinkel wird Sie zum Staunen bringen.

Dinkel ist trendy und das vollkommen zu Recht! Der feine Geschmack, die wertvollen Inhaltsstoffe und die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten haben schon viele begeisterte Anhänger gefunden.

Sie erfahren in diesem Workshop Wissenswertes über Dinkel im Allgemeinen sowie insbesondere in der Küche. Und natürlich kochen und backen Sie viele pikante und süsse Köstlichkeiten mit diesem alten Getreide. Sie werden staunen, wie abwechslungsreich, genussvoll und spannend Sie Dinkel verwenden können.

Den krönenden und gemütlichen Abschluss bildet das feine Buffet. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.

Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin.

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!

Termine
Sa, 20.01.2024 | 09:30 - 12:30 Uhr
Ort:

Schulküche 2

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
85.00 CHF
Mitglied
76.50 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

23-24-121

Ihre VHS
VHS Region Bremgarten
056 633 00 31
info@vhs-bremgarten.ch

VHS Region Bremgarten
Postfach 51
5620 Bremgarten