Kochen wie in Thailand

Tauchen Sie einen Abend lang ein in die Geheimnisse der thailändischen Küche.
Donnerstag
25
September '25
Kulinarik

Ort:
Reinach AG

Leitung:
June Kohler

Eine Einführung in die thailändische Kochkunst. Zusammen kochen und gemeinsam geniessen.

Die bewährte Kursleiterin June Kohler ist selbst Thailänderin, in Bangkok geboren und in der Schweiz aufgewachsen. Sie kocht mit Leidenschaft Speisen aus ihrer Heimat und führt Sie mit grosser Begeisterung in die thailändische Küche ein.
Sie zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie Sie authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern. Sie benutzen Zutaten, welche Sie hier in der Schweiz kaufen können.

Ein Thai-Essen besteht immer aus mehreren Speisen. Zusammen werden diverse Gerichte selbst gekocht und anschliessend in gemütlicher Atmosphäre genossen.

Termine
Do, 25.09.2025 | 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:

Hauswirtschaft

Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
125.00 CHF
Mitglied
115.00 CHF
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

25-26-P04

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach