163 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
  
 
  06.01.
    Menziken
  08.01.
    Reinach AG
  Jeweils Mittwochs von 17.00 - 17.55 Uhr
Kursdaten: 
08.01. / 15.01. / 22.01. / 29.01.
12.02. / 19.02. / 26.02. / 05.03.2025
  08.01.
    Reinach AG
  Computeria für Seniorinnen und Senioren
In der Computeria treffen sich ältere Computerinteressierte und pflegen Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Am Computer üben, surfen, mailen oder einfach mal ins Internet hineinschauen.
   
  11.01.
    Menziken
  Der gekonnte Schnitt zur richtigen Zeit fördert das Wachstum und steigert den Fruchtertrag. Lernen Sie, warum Sie auf die Saftwaage achten sollten und wozu ein Erhaltungsschnitt dient.
   
  14.01.
    Reinach AG
  Resilienz ist eine besondere Kraft der Psyche, Belastungen auszuhalten – eine ausgeprägt lebensmutige Haltung.
   
  30.01.
    Zürich
  In historisierendem Stil kurz vor Beginn des 20. Jahrhunderts erbaut, erfuhr die Tonhalle im Lauf der Zeit so einige Veränderungen. Was glücklicherweise in ihrer Substanz bestehen blieb, sind die beiden Säle, gehört doch die Grosse Tonhalle zu den akustisch besten Sälen der Welt.
   
  05.02.
    Reinach AG
  Computeria für Seniorinnen und Senioren
In der Computeria treffen sich ältere Computerinteressierte und pflegen Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Am Computer üben, surfen, mailen oder einfach mal ins Internet hineinschauen.
   
  12.02.
    Reinach AG
  Wissenswertes über Genealogie: Genealogie ist die Auflistung von namentlich bekannten Vorfahren einer Person. Im Gegensatz zur Familienforschung ist die Bedeutung der Genealogie ein philosophisches Verfahren.
   
  17.02.
    Reinach AG
  Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
   
  20.02.
    Reinach AG
  Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
   
  