Veranstaltungen

4 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
17.02.
Reinach AG

Federstück und Fleischvogel


Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
20.02.
Reinach AG

Sushi-Kurs


Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
01.03.
Gontenschwil

Dinner mit Lesung und musikalischer Begleitung


Im Rest. Geisshof erwartet Sie ein tolles Programm aus Lesung und Musikalischer Unterhaltung. Nicht fehlen darf selbstverständlich ein feines Dreigängemenu.
08.03.
Reinach AG

Pasta handgemacht


Tauchen Sie ein in die Welt der handgemachten Pasta. Eine Einführung in die Ursprünge der Pasta, die Auswahl der Zutaten, das passende Mehl für jede Pastasorte und die benötigten Werkzeuge stehen im Mittelpunkt.