„GIN & FONDUE“ – eine geniale Symbiose

Donnerstag
27
November '25
Musik, Literatur, Kunst, Philosophie
Kulinarik
Schwerpunkt Aargau

Ort:
Wohlen

Leitung:
Lidwina Weh
Weinakademikerin und Sommelière
Zwei Mal Schweizer Tradition in einem Topf! Es braucht Neugier, Offenheit und etwas Leidenschaft für kulinarische Experimente.

Das Originalfondue ist und bleibt unser Schweizer Fondue Nr. 1. Und Tee, Kirsch, Weiss- oder Rotwein, das können Sie morgen wieder dazu geniessen.

Heute begleitet uns SCHWEIZER GIN!

Auch der Gin ist inzwischen zur Schweizer Spezialität geworden. Vor über 20 Jahren ist er in die Brennstuben vieler Obstbrennereien eingezogen und nicht mehr weg zu denken. Mit der präzisen Handwerkskunst unserer Brenner und etwas Tüftelei am Rezept sind viele regionale Gins entstanden. Dahinter verbergen sich schöne Geschichten und ein Reichtum alpiner Kräuter und Zutaten, die nicht zuletzt auch beim Verdauen vom Käsefondue behilflich sein können.

Wir starten mit Glüh-Gin am Feuer und geniessen danach ein feines Gin-Fondue im Fondue-Hüüsli, begleitet von einer passenden Gin- Auswahl.

Mit grossem Fachwissen, Herzblut und einigen Anekdoten wird uns Lidwina Weh durch den Abend begleiten. Es wird ein Feuerwerk für unsere Geschmacksknospen.

(Selbstverständlich darf auch Wasser und/oder Wein getrunken werden.)

In Zusammenarbeit mit SCHÜWO Trink-Kultur Wohlen.

Wichtige Informationen

Der Preis ist inkl. Glüh-Gin, Gin-Fondue, 4 Gin-Degustationen.

(Wasser, Tee, Kaffee, Wein sind nicht im Preis eingeschlossen)

Mindestalter 18 Jahre

Termine
Do, 27.11.2025 | 18:30 - 22:30 Uhr
Ort:

Fondue-Hüüsli, Schlössli Wiese, Steingasse 6, 5610 Wohlen

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
75.00 CHF
Warteliste Mitglied
70.00 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

25-26-11-07

Ihre VHS
VHS Wohlen
079 515 60 06
wohlen@vhsag.ch

Volkshochschule Wohlen
5610 Wohlen