Veranstaltungen

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28.11.
Reinach

Gin -Tasting


Seit einiger Zeit erlebt Gin eine Renaissance.
17.02.
Reinach AG

Federstück und Fleischvogel


Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
20.02.
Reinach AG

Sushi-Kurs


Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
08.03.
Reinach AG

Pasta handgemacht


Tauchen Sie ein in die Welt der handgemachten Pasta. Eine Einführung in die Ursprünge der Pasta, die Auswahl der Zutaten, das passende Mehl für jede Pastasorte und die benötigten Werkzeuge stehen im Mittelpunkt.
26.06.
Wildegg

Schweizer Mälzerei


Besuch in der ersten Schweizer Mälzerei: Blick hinter die Kulissen und Bier-Verkostung.
22.09.
Zürich

Schwarzenbach - Genuss, Handel und Geschichte


Ein Blick hinter die Kulissen eines der traditionsreichsten Geschäfte Zürichs
23.09.
Bremgarten

Führung durch die Fischzucht in Bremgarten


Ein traditionsreicher Betrieb öffnet wiederum seine Pforten für Sie.
23.09.
Zürich

Schwarzenbach - Genuss, Handel und Geschichte


Ein Blick hinter die Kulissen eines der traditionsreichsten Geschäfte Zürichs
25.09.
Reinach AG

Kochen wie in Thailand


Eine Einführung in die thailändische Kochkunst. Zusammen kochen und gemeinsam geniessen.
25.09.
Bremgarten

Führung durch die Fischzucht in Bremgarten


Ein traditionsreicher Betrieb öffnet wiederum seine Pforten für Sie.
11.10.
Oberes Freiamt

Pilzkurs für Anfänger und Fortgeschrittene


Sie verbringen unter fachkundiger Führung einen interessanten Tag im Wald und erfahren dabei viel Wissenswertes über unsere Pilze.
17.10.
Bremgarten

Herbst- und Wintergemüse - saisonaler, lokaler Genuss


Der lokale und saisonale Genuss ist im Trend und macht Sinn. Sie lernen viele bekannte und unbekanntere Herbst- und Wintergemüse kennen und köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.