47 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
17.02.
Reinach AG
Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
20.02.
Reinach AG
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
08.03.
Reinach AG
Tauchen Sie ein in die Welt der handgemachten Pasta. Eine Einführung in die Ursprünge der Pasta, die Auswahl der Zutaten, das passende Mehl für jede Pastasorte und die benötigten Werkzeuge stehen im Mittelpunkt.
26.06.
Wildegg
Besuch in der ersten Schweizer Mälzerei: Blick hinter die Kulissen und Bier-Verkostung.
22.09.
Zürich
Schwarzenbach - Genuss, Handel und Geschichte
Ein Blick hinter die Kulissen eines der traditionsreichsten Geschäfte Zürichs
23.09.
Bremgarten
Führung durch die Fischzucht in Bremgarten
Ein traditionsreicher Betrieb öffnet wiederum seine Pforten für Sie.
23.09.
Zürich
Schwarzenbach - Genuss, Handel und Geschichte
Ein Blick hinter die Kulissen eines der traditionsreichsten Geschäfte Zürichs
25.09.
Reinach AG
Eine Einführung in die thailändische Kochkunst. Zusammen kochen und gemeinsam geniessen.
25.09.
Bremgarten
Führung durch die Fischzucht in Bremgarten
Ein traditionsreicher Betrieb öffnet wiederum seine Pforten für Sie.
11.10.
Oberes Freiamt
Pilzkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
Sie verbringen unter fachkundiger Führung einen interessanten Tag im Wald und erfahren dabei viel Wissenswertes über unsere Pilze.
17.10.
Bremgarten
Herbst- und Wintergemüse - saisonaler, lokaler Genuss
Der lokale und saisonale Genuss ist im Trend und macht Sinn. Sie lernen viele bekannte und unbekanntere Herbst- und Wintergemüse kennen und köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.