Ein Fest der Sinne
Der Geschmack der Geschichte
Beim Einblick in das «Kulinarische Erbe der Schweiz» sind alle Sinne gefordert – wir degustieren auf einer kulinarischen Reise durch die Regionen ein Erbe-Menü von der Suppe bis zum Digestif.
Holz und Wald Teil 1
Hightech-Werkstoff und Lebensraum höchster Güte
Die Schwerpunkte im dreiteiligen Kurs: Der Wald als Produktionsstandort für Holz, als vielseitiger Lebensraum, Wasserspeicher und Klimaregulator. Das Holz als innovativer Hightech-Bau- und Werkstoff.
Holz und Wald Teil 2
Hightech-Werkstoff und Lebensraum höchster Güte
Die Schwerpunkte im dreiteiligen Kurs: Der Wald als Produktionsstandort für Holz, als vielseitiger Lebensraum, Wasserspeicher und Klimaregulator. Das Holz als innovativer Hightech-Bau- und Werkstoff.
Holz und Wald Teil 3
Hightech-Werkstoff und Lebensraum höchster Güte
Die Schwerpunkte im dreiteiligen Kurs: Der Wald als Produktionsstandort für Holz, als vielseitiger Lebensraum, Wasserspeicher und Klimaregulator. Das Holz als innovativer Hightech-Bau- und Werkstoff.