Vom Durstlöscher zum Trendgetränk

Freitag
24
November '23
Kulinarik

Ort:
Reinach

Leitung:
Waldemar Bernet
Getränkefachmann
Beim Anblick eines frischen Bieres läuft vielen das Wasser im Mund zusammen, so dass die meisten möglichst schnell ihren Durst löschen wollen.

Haben Sie sich auch schon einmal den Inhalt Ihres Glases genauer angeschaut, den Bierduft bewusst mit Ihrer Nase aufgenommen und dann erst einen ersten Schluck getrunken?

In diesem Kurs lernen Sie an unterschiedlichen Bierstilen (ca. acht), wie Bier richtig degustiert wird. Verschiedene Eigenschaften wie Bierschaum, Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack werden beurteilt und in einem Degustationsblatt benannt.

Termine
Fr, 24.11.2023 | 19:30 - 20:30 Uhr
Ort:

BrauGarage
Hauptstrasse 70A
5734 Reinach

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
70.00 CHF
Mitglied
65.00 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

23-24-P18

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach