Sushi-Kurs

Bereiten sie ihr eigenes Sushi zu
Donnerstag
20
Februar '25
Kulinarik

Ort:
Reinach AG

Leitung:
Yoko Kinoshita

Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.

Geboren in Himeji, Japan hat Yoko Kinoshita 2004/2005 eine professionelle Ausbildung an der renommierten Tokyo Sushi Academy absolviert. Lernen Sie in einfachen Schritten die Grundlagen, wie Sushi zubereitet wird und welche Techniken dafür notwendig sind. Natürlich bleibt auch viel Zeit, das Zubereitete zu kosten und auch für gemeinsamen Austausch über das Gelernte.

Termine
Do, 20.02.2025 | 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:

Hauswirtschaft

Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
130.00 CHF
Warteliste Mitglied
120.00 CHF
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

24-25-P30

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach