Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
Geboren in Himeji, Japan hat Yoko Kinoshita 2004/2005 eine professionelle Ausbildung an der renommierten Tokyo Sushi Academy absolviert. Lernen Sie in einfachen Schritten die Grundlagen, wie Sushi zubereitet wird und welche Techniken dafür notwendig sind. Natürlich bleibt auch viel Zeit, das Zubereitete zu kosten und auch für gemeinsamen Austausch über das Gelernte.
Termine
Do, 20.02.2025 | 18:30 - 22:00 UhrOrt:
Hauswirtschaft
Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung.
Bitte lesen Sie die:
Kursnummer
24-25-P30
Ihre VHS