Tauchen Sie ein in die Welt der handgemachten Pasta. Eine Einführung in die Ursprünge der Pasta, die Auswahl der Zutaten, das passende Mehl für jede Pastasorte und die benötigten Werkzeuge stehen im Mittelpunkt.
Bei Ihrer Ankunft erwartet Sie bereits alles, was Sie für die traditionelle Herstellung von Pasta benötigen: ein rustikales Holzbrett, eine zuverlässige Walze und das wichtigste Werkzeug überhaupt - Ihre eigenen Hände. Frische, natürliche Zutaten für den Teig, wie Mehl, Wasser und Eier, liegen bereit. Mit etwas Zeit und Geduld werden Sie zu wahren Meistern der handgemachten Pasta. Unter Anleitung kneten, walzen, formen und schneiden Sie Ihre Pasta selbstständig. Abschliessend können Sie die Pasta-Kreationen des Workshop-Leiters verkosten und Ihre eigenen Meisterwerke mit nach Hause nehmen.
Termine
Sa, 08.03.2025 | 09:00 - 13:30 UhrOrt:
Hauswirtschaft
Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung.
Bitte lesen Sie die:
Kursnummer
24-25-P33
Ihre VHS