Feuer-, Indianerbohnen, Linsen, Erbsen...

Voll im Trend - Der Proteinlieferant der Zukunft
Montag
06
März '23
Kulinarik

Ort:
Reinach AG

Leitung:
Fabienne Weber

An diesem Abend können Sie Hülsenfrüchte in Variationen zubereiten und geniessen.

Die Hülsenfrüchte werden einfach gekocht, ohne dass wir Fleisch imitieren wollen. Sie erhalten praktische Tipps und Tricks für die Verwendung der Proteinspender in der Küche. Der Kurs ist nicht nur für Vegetarier, sondern auch für diejenigen, die weniger Fleisch verzehren und mehr Abwechslung auf den Speiseplan bringen möchten.


Termine
Mo, 06.03.2023 | 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:

Kochschule

Neumattschulhaus
Neudorfstrasse 6
5734 Reinach AG

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Kursnummer

22-23-Z30

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach