Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.
Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet. Zum Beispiel Flank Steak, Fiat Iron Steak, Federstück und Fleischvögel. Sie erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung, damit Sie ein zartes Stück Rindfleisch mit feinen Beilagen zum Besten servieren können. Sie gehen mit vollem Magen und gluschtigen Rezepten nach Hause.
Termine
Mo, 17.02.2025 | 18:00 - 22:00 UhrOrt:
Hauswirtschaft
Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung.
Bitte lesen Sie die:
Kursnummer
24-25-P29
Ihre VHS