Federstück und Fleischvogel

Kochen für Männer
Montag
17
Februar '25
Kulinarik

Ort:
Reinach AG

Leitung:
Fabienne Weber

Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet.

Es fliegen keine Federn und keine Vögel! Im Kurs werden nicht alltägliche Fleischstücke vom Rind zubereitet. Zum Beispiel Flank Steak, Fiat Iron Steak, Federstück und Fleischvögel. Sie erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung, damit Sie ein zartes Stück Rindfleisch mit feinen Beilagen zum Besten servieren können. Sie gehen mit vollem Magen und gluschtigen Rezepten nach Hause.

Termine
Mo, 17.02.2025 | 18:00 - 22:00 Uhr
Ort:

Hauswirtschaft

Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
130.00 CHF
Warteliste Mitglied
120.00 CHF
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

24-25-P29

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach