Wieso sprechen wir beim Olivenöl auch vom flüssigen Gold? Was bedeutet Natives, Extravergines oder DNA-zertifiziertes Olivenöl? Gibt es einen Qualitätsunterschied ob ich Oliven von einem junge oder Jahrtausende alten Baum gewinne? Kann ich Olivenöl nur in der kalten Küche einsetzen? Wieso gibt es solch massive Preisunterschiede? Diese und viele weiter Fragen beantwortet Ihnen die Olivenölproduzentin und -Sensorikerin Antonella Meyer-Masciulli. Sie ist im weiteren Jurymitglied im Swiss Olive Panel der ZHAW sowie Botschafterin der renommierten ONAOO (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Olio di Oliva) in Italien für die Schweiz und Griechenland.
Die Kombination des neugewonnenen Wissens mit der anschliessenden Verkostung diverser Olivenöle, wird für Sie zu einem unvergessliches Erlebnis und mit etwas Glück gewinnen Sie eine Flasche eines hochwertigen DNA-zertifizierten extravergine Olivenöl.
Termine
Mi, 06.11.2024 | 18:30 - 20:00 UhrOrt:
Wohlen Schlössli
Steingasse 6
5610 Wohlen
24-25-11-01