Grillkunst erleben – der besondere Grillkurs

Montag
18
Mai '26
Kulinarik

Ort:
Wohlen

Leitung:
Josef Sax
Metzgermeister
David Kurz
Küchenchef, Restaurant Linde
Perfektes Grillen und Smoken will gelernt sein! Erfahren Sie von unseren Grillprofis, wie Sie hochwertiges Fleisch, verschiedene Zuschnitte und Fisch optimal zubereiten – und geniessen Sie anschliessend ein exklusives Grill-Menü in entspannter Atmosphäre.

Was sind Second Cuts? Woran erkenne ich erstklassiges Grillfleisch oder frischen Fisch? Wie würze ich richtig, treffe den perfekten Garpunkt und verfeinere mein Grillgut optimal? Diese und viele weitere Fragen beantworten Ihnen Metzgermeister Josef Sax und Küchenchef David Kurz in unserem besonderen Grillkurs.

Unter professioneller Anleitung lernen Sie nicht nur die wichtigsten Grilltechniken kennen, sondern setzen das Gelernte gleich in die Praxis um. Auch ein Höhepunkt des Abends ist ein exklusives 4-Gang-Grillmenü bestehend aus Apéro, frische Salate, gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse und Dessert. Begleitet wird das Menü von erlesenen Weinen – und das alles in der gemütlichen Atmosphäre des Restaurants Linde Büttikon mit herrlichem Blick über das Bünztal.

Sichern Sie sich Ihren Platz und werden Sie zum Grillprofi!

Wichtige Informationen

Im Preis ist alles inklusiv, auch der Wein.
Termine
Mo, 18.05.2026 | 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:

Restaurant Linde Büttikon Wohlerstrasse 52, 5619 Büttikon

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
125.00 CHF
Mitglied
123.00 CHF
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

25-26-17-05

Ihre VHS
VHS Wohlen
079 515 60 06
wohlen@vhsag.ch

Volkshochschule Wohlen
5610 Wohlen