Was sind Second Cuts? Woran erkenne ich erstklassiges Grillfleisch oder frischen Fisch? Wie würze ich richtig, treffe den perfekten Garpunkt und verfeinere mein Grillgut optimal? Diese und viele weitere Fragen beantworten Ihnen Metzgermeister Josef Sax und Küchenchef David Kurz in unserem besonderen Grillkurs.
Unter professioneller Anleitung lernen Sie nicht nur die wichtigsten Grilltechniken kennen, sondern setzen das Gelernte gleich in die Praxis um. Auch ein Höhepunkt des Abends ist ein exklusives 4-Gang-Grillmenü bestehend aus Apéro, frische Salate, gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse und Dessert. Begleitet wird das Menü von erlesenen Weinen – und das alles in der gemütlichen Atmosphäre des Restaurants Linde Büttikon mit herrlichem Blick über das Bünztal.
Sichern Sie sich Ihren Platz und werden Sie zum Grillprofi!
Wichtige Informationen
Termine
Mo, 18.05.2026 | 18:30 - 22:00 UhrOrt:
Restaurant Linde Büttikon Wohlerstrasse 52, 5619 Büttikon
25-26-17-05