Montag
14
Januar '19
Kurs | Geniessen

Ort:
Schulküche Althau, Spreitenbach

Leitung:
Michael Bolliger  
Koch
Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.
Es werden saisonale Produkte verwendet, modernste Zubereitungs-Arten gezeigt und die Lebensmittel schonend behandelt. Klar und einfach verständlich vermittelt der Profi wie Sie ein wunderbares Menü zubereiten. Sie werden erstaunt sein, über die Vielvalt der regionalen Produkte aus der Schweiz. An diesem Abend wird Ihnen der Kanton Aargau näher gebracht. Die Menüs sind so gestaltet, dass sie auch für Vegetarier geeignet sind.

Wichtige Informationen

Es hat noch wenige Plätze frei!
Termine
Mo, 14.01.2019 | 19:00-22:00 Uhr
Ort:
Schulküche Althau
Küche

8957 Spreitenbach
Jetzt buchen
Zur Buchung klicken Sie bitte auf das Pluszeichen des entsprechenden Tickets.
Standard
85.00 CHF
Mitglieder
80.00 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Informationen

Nummer: 33-18/19

Ihre VHS
VHS Spreitenbach
062 892 07 70
spreitenbach@vhsag.ch

Postanschrift:
Verein Volkshochschule Spreitenbach
8957 Spreitenbach