16 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
23.04.
Wohlen
Essbare Wildpflanzen kennenlernen
Unter fachkundiger Leitung verbringen wir einen lehrreichen und stimmungsvollen Abend im Wald von Wohlen, wo wir essbare Wildpflanzen kennenlernen und erfahren was wir daraus machen können.
27.04.
Bremgarten
Die Vielfalt an italienischen Antipasti ist riesig und köstlich. In diesem Workshop kochen, backen und geniessen Sie zusammen mit den anderen KursteilnehmerInnen eine schöne Auswahl aus verschiedenen Regionen Italiens und holen so ein bisschen Süden und Ferienstimmung zu uns.
02.05.
Melchnau
Karpfenteich und Karpfen-Teller
Längs der Flüsschen Rot und Pfaffnern sind viele Teiche mit grosser Biodiversität geschaffen worden. Und die Karpfen darin gedeihen prächtig! Die Lebensräume und Delikatessen gilt es zu entdecken.
Bild: Manfred Steffen
02.05.
Wettingen
Wanderung zu einem schönen Aussichtspunkt in Wettingen um dort gemütlich Wein zu degustieren und Köstlichkeiten aus Italien zu geniessen.
03.05.
Muri
Genuss-Seminar Gin-Spezialitäten
Gin-Spezialitäten - das Beste vom Besten. Gin ist in. Wir zeigen Ihnen auf, was Sie beachten müssen und wie Sie Gin kombinieren können.
08.05.
Spreitenbach
23.05.
Spreitenbach
23.05.
Muri AG
Kräuter-Kraftsalze selbst herstellen
Wir werden zusammen drei verschiedene, saisonale Kräutersalzmischungen herstellen, welche mit nach Hause genommen werden können.
04.06.
Spreitenbach
22.06.
Aristau
Wachteleier sind kleiner als ein Tischtennisball, aber äusserst vitaminreich und sehr gesund. Die Wachteln von unserem Guru in Aristau brüten im Frühling, mit etwas Glück, können wir einen Blick auf die flauschigen Jungtiere werfen.
11.09.
Zofingen
Ein dreiteiliger theoretischer Workshop zu den verschiedenen Pilzgattungen und zu den Grundregeln des Sammelns mit Tipps und Dokumentation. Anschliessend praktischer Rundgang in den Wald.
19.09.
Spreitenbach