Veranstaltungen

16 Veranstaltungen gefunden (Zurücksetzen)
23.04.
Wohlen

Essbare Wildpflanzen kennenlernen


Unter fachkundiger Leitung verbringen wir einen lehrreichen und stimmungsvollen Abend im Wald von Wohlen, wo wir essbare Wildpflanzen kennenlernen und erfahren was wir daraus machen können.
27.04.
Bremgarten

Antipasti, Cicchetti und Co.


Die Vielfalt an italienischen Antipasti ist riesig und köstlich. In diesem Workshop kochen, backen und geniessen Sie zusammen mit den anderen KursteilnehmerInnen eine schöne Auswahl aus verschiedenen Regionen Italiens und holen so ein bisschen Süden und Ferienstimmung zu uns.
02.05.
Melchnau

Karpfenteich und Karpfen-Teller


Längs der Flüsschen Rot und Pfaffnern sind viele Teiche mit grosser Biodiversität geschaffen worden. Und die Karpfen darin gedeihen prächtig! Die Lebensräume und Delikatessen gilt es zu entdecken. Bild: Manfred Steffen
02.05.
Wettingen

Degu Wanderung


Wanderung zu einem schönen Aussichtspunkt in Wettingen um dort gemütlich Wein zu degustieren und Köstlichkeiten aus Italien zu geniessen.
03.05.
Muri

Genuss-Seminar Gin-Spezialitäten


Gin-Spezialitäten - das Beste vom Besten. Gin ist in. Wir zeigen Ihnen auf, was Sie beachten müssen und wie Sie Gin kombinieren können.
08.05.
Spreitenbach

Mixdrinks ohne Alkohol


Mixkurse machen Spass und sind informativ.
23.05.
Spreitenbach

Authentische thailändische Küche


Thailändisch kochen – für sich und für Gäste
23.05.
Muri AG

Kräuter-Kraftsalze selbst herstellen


Wir werden zusammen drei verschiedene, saisonale Kräutersalzmischungen herstellen, welche mit nach Hause genommen werden können.
04.06.
Spreitenbach

Orientalische Köstlichkeiten


Das Thema sind aramäische und orientalische Meze.
22.06.
Aristau

Besuch beim Wachtel-Guru


Wachteleier sind kleiner als ein Tischtennisball, aber äusserst vitaminreich und sehr gesund. Die Wachteln von unserem Guru in Aristau brüten im Frühling, mit etwas Glück, können wir einen Blick auf die flauschigen Jungtiere werfen.
11.09.
Zofingen

Pilzglück


Ein dreiteiliger theoretischer Workshop zu den verschiedenen Pilzgattungen und zu den Grundregeln des Sammelns mit Tipps und Dokumentation. Anschliessend praktischer Rundgang in den Wald.
19.09.
Spreitenbach

Authentische thailändische Küche


Thailändisch kochen – für sich und für Gäste