Geniessen
22 Veranstaltungen gefunden
Wohlen

Singen zur Freude

Lieder und Kanons gemeinsam singen


Gemeinsames Singen von herbstlichen, weihnächtlichen, besinnlichen und lustigen Liedern und Kanons.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Whisky- und Obstbrennerei - Besichtigung


Mythos Whisky - dieser entstand hier erstmals 2001. Aus Gerste gebrannt, wird das klassische schottische Verfahren in einem "Pot Still" angewendet.

Art | Exkursion
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Graubünden


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Bremgarten

Hülsenfrüchte: bunt und vielfältig


Hülsenfrüchte: lange Zeit vergessen, sind sie heute wieder Teil der modernen Küche.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Genuss-Seminar: Exklusive Whisky-Produkte


Sie geniessen 8 hervorragende Whisky sowie eine Fleischplatte in Kombination. Ein Abend für die Gaumenfreude. Für Geniesser, die Wert auf absolute Qualität setzen.

Art | Kurs
Spreitenbach

Sushi auch für Anfänger


Behutsam werden Sie in die Einwickeltechnik von Sushi herangeführt.

Art | Kurs
Zurzach

Inhaltsstoffe i.d. Lebensmitteln z. Förd. d. Gesundheit


Nährstoffe wie Vitamine und Spurenelemente sind für die Funktion unseres Körpers wichtig. Es werden köstliche Menüs gekocht rund um dieses Thema.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Genuss-Seminar: Champagner aus Montagne de Rhone


Sie degustieren 10 hervorragende Champagner und lernen vieles über die Herstellung, Qualitätsunterschiede, Regionen und passende Vorspeisen.

Art | Kurs
Brugg

The Chedi Andermatt

Führung und Lunch


Führung und Lunch im Fünf-Sterne-Deluxe Hotel mit alpinem Chic und asiatischem Ausdruck.

Art | Exkursion
Bremgarten

Guetzliatelier


Tauchen Sie ein ins köstlich duftende Guetzliatelier!

Art | Kurs
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Aargau

Kochen leicht gemacht - der Profi zeigt wie es geht!


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Die Party gehört Ihnen! Cocktails selbst gemixt


Screwdriver, Mojito, Monte Rosa Freeze und viele mehr warten nur darauf, von Ihnen nach gemixt zu werden.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

VALENTINSTAG Candle Light Dinner - Selbstgekocht


Kulinarische und erotisierende Genüsse für die Liebe. Denn diese geht bekanntlich durch den Magen. Kochen Sie an diesem Abend gemeinsam unter der Leitung eines professionellen Kochs.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Bereiten Sie Ihre eigene Wurst zu

Wurstkurs


Wir beginnen mit einer Wurstdegustation zum z’Nüni und gehen dann an die Arbeit. Wir bereiten gemeinsam Würste zu: Brät mischen, in Därme füllen, brühen. Mit Weisswurst und Bier beenden wir den Kurs.

Art | Kurs
Brugg

Oskar Kokoschka

Eine Retrospektive


Ausstellung im Kunsthaus Zürich, 14.12.2018 – 10.3.2019

Art | Kurs
Wynental

Gin-Tasting


Gin ist voll im Trend. Gin gibt es in unzähligen Geschmacksrichtungen und Farben. Gin wird pur, als Bestandteil von Drinks und natürlich als Gin & Tonic konsumiert. Gin ist nicht einfach nur Schnaps.

Art | Kurs
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Thurgau


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Brugg

The Chedi Andermatt

Führung und Lunch


Führung und Lunch im Fünf-Sterne-Deluxe Hotel mit alpinem Chic und asiatischem Ausdruck.

Art | Exkursion
Bremgarten

Tapas, klein und fein – so soll das sein


Spanische Köstlichkeiten neu interpretiert

Art | Kurs
Bremgarten

Süsse Köstlichkeiten, vielfältige Herstellung


Kreieren Sie neue Dessertvariationen

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Kochkurs Griechische Küche - Hauptmenü und Dessert


Wir beginnen unser festliches Mahl mit den bekannten und sehr beliebten "Mousaka". Ein ursprüngliches anatolisches Gericht mit Hackfleisch, Gemüse und selbstgemachter Bechamelsauce.

Art | Kurs
Wynental

Mezze - Orientalische Gastfreundschaft


Haben Sie Lust auf Mezze, diese kleinen orientalischen Gerichte? Gemeinsam lernen wir beim Zubereiten kleiner Köstlichkeiten neue Düfte und Aromen kennen.

Art | Kurs