Geniessen
10 Veranstaltungen gefunden
Wettingen

Rolf Beeler – Maître Fromager Affineur

Célébration von Käse & Wein mit R. Beeler, Nesselnbach


Der weit über die Kantonsgrenzen bekannte „Käseflüsterer“ führt durch einen sinnlichen, genussvollen Abend in die Geheimnisse der Rohmilchkäse ein.

Art | Kurs
Wynental

Gin-Tasting


Gin ist voll im Trend. Gin gibt es in unzähligen Geschmacksrichtungen und Farben. Gin wird pur, als Bestandteil von Drinks und natürlich als Gin & Tonic konsumiert. Gin ist nicht einfach nur Schnaps.

Art | Kurs
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Thurgau


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Brugg

The Chedi Andermatt

Führung und Lunch


Führung und Lunch im Fünf-Sterne-Deluxe Hotel mit alpinem Chic und asiatischem Ausdruck.

Art | Exkursion
Bremgarten

Tapas, klein und fein – so soll das sein


Spanische Köstlichkeiten neu interpretiert

Art | Kurs
Bremgarten

Tapas, klein und fein – so soll das sein - Zusatztermin


Spanische Köstlichkeiten neu interpretiert

Art | Kurs
Bremgarten

Süsse Köstlichkeiten, vielfältige Herstellung


Kreieren Sie neue Dessertvariationen

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Kochkurs Griechische Küche - Hauptmenü und Dessert


Wir beginnen unser festliches Mahl mit den bekannten und sehr beliebten "Mousaka". Ein ursprüngliches anatolisches Gericht mit Hackfleisch, Gemüse und selbstgemachter Bechamelsauce.

Art | Kurs
Wynental

Mezze - Orientalische Gastfreundschaft


Haben Sie Lust auf Mezze, diese kleinen orientalischen Gerichte? Gemeinsam lernen wir beim Zubereiten kleiner Köstlichkeiten neue Düfte und Aromen kennen.

Art | Kurs
Spreitenbach

Vegan kochen


Wertvolle Tipps für die Vegane Küche.

Art | Kurs