Geniessen
12 Veranstaltungen gefunden
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Aargau

Kochen leicht gemacht - der Profi zeigt wie es geht!


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Die Party gehört Ihnen! Cocktails selbst gemixt


Screwdriver, Mojito, Monte Rosa Freeze und viele mehr warten nur darauf, von Ihnen nach gemixt zu werden.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

VALENTINSTAG Candle Light Dinner - Selbstgekocht


Kulinarische und erotisierende Genüsse für die Liebe. Denn diese geht bekanntlich durch den Magen. Kochen Sie an diesem Abend gemeinsam unter der Leitung eines professionellen Kochs.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Bereiten Sie Ihre eigene Wurst zu

Wurstkurs


Wir beginnen mit einer Wurstdegustation zum z’Nüni und gehen dann an die Arbeit. Wir bereiten gemeinsam Würste zu: Brät mischen, in Därme füllen, brühen. Mit Weisswurst und Bier beenden wir den Kurs.

Art | Kurs
Brugg

Oskar Kokoschka

Eine Retrospektive


Ausstellung im Kunsthaus Zürich, 14.12.2018 – 10.3.2019

Art | Kurs
Wynental

Gin-Tasting


Gin ist voll im Trend. Gin gibt es in unzähligen Geschmacksrichtungen und Farben. Gin wird pur, als Bestandteil von Drinks und natürlich als Gin & Tonic konsumiert. Gin ist nicht einfach nur Schnaps.

Art | Kurs
Spreitenbach

Unsere Küche neu interpretiert - Thurgau


Lassen Sie sich von unserem jungen und dynamischen Koch zeigen wie man die Lebensmittel mit Respekt behandelt und daraus etwas Feines zubereitet.

Art | Kurs
Brugg

The Chedi Andermatt

Führung und Lunch


Führung und Lunch im Fünf-Sterne-Deluxe Hotel mit alpinem Chic und asiatischem Ausdruck.

Art | Exkursion
Bremgarten

Tapas, klein und fein – so soll das sein


Spanische Köstlichkeiten neu interpretiert

Art | Kurs
Bremgarten

Süsse Köstlichkeiten, vielfältige Herstellung


Kreieren Sie neue Dessertvariationen

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Kochkurs Griechische Küche - Hauptmenü und Dessert


Wir beginnen unser festliches Mahl mit den bekannten und sehr beliebten "Mousaka". Ein ursprüngliches anatolisches Gericht mit Hackfleisch, Gemüse und selbstgemachter Bechamelsauce.

Art | Kurs
Wynental

Mezze - Orientalische Gastfreundschaft


Haben Sie Lust auf Mezze, diese kleinen orientalischen Gerichte? Gemeinsam lernen wir beim Zubereiten kleiner Köstlichkeiten neue Düfte und Aromen kennen.

Art | Kurs