Pasta – fatto a mano

Ein gastronomischer Event mit Markus und Silvia Spicher, Schinznach
Donnerstag
26
September '24
Kulinarik

Ort:
Schinznach Dorf

Leitung:
Markus Spicher

Dieser Abend ist eine kulinarische Kombination von einheimischen Produkten und italienischer Küche. Zur «Italianità» gehört auch, dass wir erst einmal mit einem Apéro beginnen. Dann geht’s zur Sache: Aus regionalem Mehl stellen Sie Ihren eigenen Nudelteig her. Während der Teig ruht, gibt es einen kurzen Rundgang zur Mittleren Dorfmühle, in der noch heute Getreide gemahlen wird. Dabei entdecken Sie eine unbekannte, schöne Seite von Schinznach.

Zurück in Spichis Nudelwerkstatt werden Sie verschiedene Pastasorten herstellen. Und zum Schluss geniessen Sie bei einer gemütlichen «tavolata» ein 3-Gang-Menu mit Ihren Teigwaren «fatto a mano». Dazu darf auch ein guter Schinznacher Roter nicht fehlen. Buon appetito!

Wichtige Informationen

Treffpunkt: Buswendeplatz beim Bärenparkplatz um 17.20 Uhr, Bus 371 Brugg ab 17.05 Uhr

Dieser Kurs wird wiederholt am Freitag, 25. Oktober 2024 (s. Kurs 06b)!!

Termine
Do, 26.09.2024 | 17:30 - 22:00 Uhr
Ort:

Ziegelweg 8
Ziegelweg 8
5107 Schinznach Dorf

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
140.00 CHF
Warteliste Mitglied
120.00 CHF
inkl. Apéro und 3-Gang-Menu
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

24-25-04

Ihre VHS
VHS Brugg
056 451 12 69
brugg@vhsag.ch