Wir teilen mit Ihnen unsere Leidenschaft für das Handwerk der Käseherstellung und nehmen Sie mit in unsere kleine Käserei. Jetzt sind Sie gefragt: Unter Anleitung des Käsers dürfen Sie am kleinen Chessi Ihren eigenen Käse produzieren. Dabei entsteht Schritt für Schritt aus Milch das fertige Produkt und Sie erfahren allerlei Hintergrundwissen. Neben der Arbeit haben Sie genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, den Apéro zu geniessen und Käse zu probieren. Vier Wochen später dürfen Sie bereits Ihren gereiften Käse bei uns abholen. |
Wichtige Informationen
Preis inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink.
Termine
Do, 23.01.2025 | 17:00 - 19:30 UhrOrt:
Stadtkäserei
Zollstrasse 37
8005 Zürich
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung.
Bitte lesen Sie die:
Kursnummer
24-25-26
Ihre VHS