Käse - Werkstatt

Produzieren - Degustieren
Donnerstag
23
Januar '25
Kulinarik

Ort:
Zürich

Leitung:
Tourguide

Wir teilen mit Ihnen unsere Leidenschaft für das Handwerk der Käseherstellung und nehmen Sie mit in unsere kleine Käserei. Jetzt sind Sie gefragt: Unter Anleitung des Käsers dürfen Sie am kleinen Chessi Ihren eigenen Käse produzieren. Dabei entsteht Schritt für Schritt aus Milch das fertige Produkt und Sie erfahren allerlei Hintergrundwissen. Neben der Arbeit haben Sie genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, den Apéro zu geniessen und Käse zu probieren. Vier Wochen später dürfen Sie bereits Ihren gereiften Käse bei uns abholen.

Wichtige Informationen

Preis inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink.
Termine
Do, 23.01.2025 | 17:00 - 19:30 Uhr
Ort:

Stadtkäserei
Zollstrasse 37
8005 Zürich

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
135.00 CHF
Mitglied
130.00 CHF
inkl. Apéro
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

24-25-26

Ihre VHS
VHS Brugg
056 451 12 69
brugg@vhsag.ch