Herbst- und Wintergemüse - saisonaler, lokaler Genuss

Topinambur, Pastinaken, Kürbis, Kohl, Rüebli und vieles mehr
Mittwoch
05
November '25
Kulinarik

Ort:
Bremgarten

Leitung:
Karin Steiner

Der lokale und saisonale Genuss ist im Trend und macht Sinn. Sie lernen viele bekannte und unbekanntere Herbst- und Wintergemüse kennen und köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.

Es ist nicht nur im Trend, sondern auch sinnvoll, sich lokal und saisonal zu ernähren. Auch im Winter kann man einiges frisch aus dem Garten ernten, zudem sind viele Herbst- und Wintergemüse gut lagerfähig. So steht dem vielseitigen und gesunden Gemüsegenuss in der kalten Jahreszeit nichts im Weg.

Sie erfahren, welche Gemüse im Herbst und Winter Saison haben und lernen viele vegetarische Rezepte kennen, um die Vitaminbomben köstlich und abwechslungsreich zuzubereiten.

Den krönenden und gemütlichen Abschluss bildet das feine Buffet. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.

Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin.

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!

Termine
Mi, 05.11.2025 | 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:

Schulküche 2

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
85.00 CHF
Warteliste Mitglied
76.50 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

25-26-180

Ihre VHS
VHS Region Bremgarten
056 633 00 31
info@vhs-bremgarten.ch

VHS Region Bremgarten
Postfach 51
5620 Bremgarten