Authentische thailändische Küche

Neue Rezepte - mit selbstgemachten Frühlingsrollen
Donnerstag
24
April '25
Kulinarik

Ort:
Bremgarten

Leitung:
Rachnida June Kohler

Kochen wie in Thailand!

Thailändisch selbst kochen – für sich und seine Gäste

Die thailändische Küche hat sich schon seit langem einen festen Platz auf unserem Speisezettel erobert. Allerdings geniessen wir diese leckeren Speisen oft nicht zuhause, sondern in einem Thai-Restaurant oder auf einer Reise durch Thailand.

Das können Sie jetzt ändern! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie authentische Thai-Gerichte auf den Tisch zaubern. Wir benutzen Zutaten, welche Sie hier in der Schweiz kaufen können.

Ein Thai-Essen besteht immer aus mehreren Speisen. Deshalb werden wir auch zusammen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgänge selbst kochen, welche wir anschliessend in gemütlicher Atmosphäre geniessen können.

Auf dem Menu stehen dieses Mal:

  • Frühlingsrollen (Po Pia Tod)
  • Schweinefiletsalat (Nam Tok Moo)
  • Massaman Curry mit Poulet (Gaeng Massaman Gai)
  • gebratenes Rindfleisch mit Bambus (Nuea Pad Nor Mai)

Die Kursleiterin June Kohler ist selbst Thailänderin, in Bangkok geboren, und kocht mit Leidenschaft Speisen aus ihrer Heimat. Sie gibt seit mehreren Jahren Kochkurse und führt Sie mit grosser Begeisterung in die thailändische Küche ein!

Wir empfehen Ihnen, einige Behälter (Tupper) mitzunehmen, es wird viel gekocht!

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!



Termine
Do, 24.04.2025 | 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:

Schulküche 2

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
100.00 CHF
Mitglied
90.00 CHF
Erinnern lassen
Sie wissen noch nicht genau, ob Sie teilnehmen können? Gerne erinnern wir Sie an diese Veranstaltung. Bitte lesen Sie die:
Kursnummer

24-25-133b

Ihre VHS
VHS Region Bremgarten
056 633 00 31
info@vhs-bremgarten.ch

VHS Region Bremgarten
Postfach 51
5620 Bremgarten