Antipasti, Cicchetti und Co.

Genuss und Lebensfreude pur!
Mittwoch
05
April '23
Kulinarik

Ort:
Bremgarten AG

Leitung:
Karin Steiner

Die Vielfalt an italienischen Antipasti ist riesig und köstlich. In diesem Workshop kochen, backen und geniessen Sie Antipasti aus verschiedenen Regionen Italiens.
Meine Leidenschaft für die italienische Küche und Esskultur währt schon lange und ist gross. Diese möchte ich mit Ihnen teilen und gleichzeitig ein bisschen Süden und Ferienstimmung zu uns holen.

Sie erfahren einiges über die italienische Esskultur und kochen, backen und zaubern zusammen mit den anderen KursteilnehmerInnen eine schöne, abwechslungsreiche Auswahl an Antipasti aus ganz verschiedenen Regionen Italiens.

Zum Abschluss werden Sie den wunderbaren «Aperitivo ricco» zusammen geniessen.

Viele dieser Antipasti sind übrigens nicht nur tolle Vorspeisen, sondern eignen sich auch super als Begleiter von Grilladen oder als kleine Mahlzeit.

Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!
Termine
Mi, 05.04.2023 | 19:00 - 22:00 Uhr
Ort:

Schulküche 1

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten AG

Warteliste
Dieser Kurs ist ausgebucht.
Warteliste Standard
85.00 CHF
Warteliste Mitglied
76.50 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

22-23-173

Ihre VHS
VHS Region Bremgarten
056 633 00 31
info@vhs-bremgarten.ch

VHS Region Bremgarten
Postfach 51
5620 Bremgarten